체코 프라하 워킹투어

4013   223   220
  View Articles

Name  

Subject  
   [re] 14일 바카우투어 문의사항있어요..
안녕하세요

그럼 두분은 서역 정문 택시 승강장 앞에서 08:50분에 만나도록 하겠습니다

짐은 까치네 민박집에 두셨다가 열차 타기전 가져가는것이 좋겠습니다.

궁금한점이 생기면 질문 답변 게시판에 글을 올려주세요

확인하는대로 답변을 드리겠습니다~~~~

즐거운 바카우 여행이 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다~

YOUR SMILE IS OUR JOB
열대어 가이드/비엔나 워킹투어

>
>
>근데 저는 먼저 예약한 최수연씨 일행과 숙소가 달라요.
>저는 서역 근처에 있는 까치네 민박집서 묵을 예정이거든요.
>
>14일 바카우 투어할때 최수연씨가 묵는 Park Schonbrunn 호텔로 오신다구 들었는데 저는 아침일찍 그쪽 호텔로 가는게 나을까요, 아님 서역 근처에서 따로 시간약속을 하고 만나는게 나을까요..
>
>그리고 짐보관은 제가 묵는 민박집에 보관가능하다고 알고있는데요...14일 저녁 야간열차를 탈때 서역에서 타게 되면 저는 그대로 민박집에 맡기는게 나을지 아니면 일행과 같이 가이드께서 맡아주는 대로 하는게 나을지 궁금합니다.
>
>갑작스런 여행으로 아무 준비도 없이 이렇게 떠나니 궁금한것만 많네요~
>
>답변 기다리겠습니다~~~
>
>
>
>
>
>            
>
>Name Memo  
>권혜진    
>
>

no
subject
name
date
hit
*
    [re] 짤츠부르크

2006/10/11 11528 1327
  14일 바카우투어 문의사항있어요..

권혜진
2006/10/10 12573 1480

[re] 14일 바카우투어 문의사항있어요..

2006/10/10 11766 1318
  입금했어요..

권혜진
2006/10/09 11851 1459
    [re] 입금확인, 바우처 첨부

2006/10/09 11310 1280
  예약해주세요~~

권혜진
2006/10/09 12017 1422
    [re] 예약해주세요~~

2006/10/09 11468 1288
  이메일주소입니다

최수연
2006/10/02 11691 1448
    [re] 이메일주소입니다

2006/10/03 11573 1289
  입금했습니다.

최수연
2006/10/02 11892 1469
    [re] 입금확인, 이메일주소주세요.

2006/10/02 11295 1155
  기차와 승용차의 차이점...

최수연
2006/09/28 11806 1404
    [re] 기차와 승용차의 차이점...

2006/09/28 11453 1303
  예약신청합니다.

최수연
2006/09/27 11587 1418
    [re] 예약신청합니다.

2006/09/28 11565 1260
  예약문의합니다.

최수연
2006/09/26 11861 1389
    [re] 예약문의합니다.

2006/09/27 11149 1240
  비엔나 워킹투어 입금 했습니다.

정영주
2006/09/19 11624 1374
[prev] [1]..[211][212][213][214][215][216][217][218][219] 220 ..[223] [next]