체코 프라하 워킹투어

4019   224   220
  View Articles

Name  
   권혜진 
Subject  
   입금했어요..
마냥 바우처를 기다렸는데...
맘이 너무 급하다보니..입금확인글을 남겨야 하는 것을 몰랐네요...^^

근데 저는 먼저 예약한 최수연씨 일행과 숙소가 달라요.
저는 서역 근처에 있는 까치네 민박집서 묵을 예정이거든요.

14일 바카우 투어할때 최수연씨가 묵는 Park Schonbrunn 호텔로 오신다구 들었는데 저는 아침일찍 그쪽 호텔로 가는게 나을까요, 아님 서역 근처에서 따로 시간약속을 하고 만나는게 나을까요..

그리고 짐보관은 제가 묵는 민박집에 보관가능하다고 알고있는데요...14일 저녁 야간열차를 탈때 서역에서 타게 되면 저는 그대로 민박집에 맡기는게 나을지 아니면 일행과 같이 가이드께서 맡아주는 대로 하는게 나을지 궁금합니다.

갑작스런 여행으로 아무 준비도 없이 이렇게 떠나니 궁금한것만 많네요~
한국 시간으로 낼 오전까지는 바우처를 출력할수 있어야 할텐데..되겠죠?!

답변 기다리겠습니다~~~

no
subject
name
date
hit
*
      [re] 내일가는데 10월27일(금요일) 바카우 워킹투...

권혁
2006/11/02 11912 1360
  비엔나 워킹투어 예약문의합니다

정고은
2006/10/19 10914 1227
    [re] 비엔나 워킹투어 예약문의합니다

2006/10/19 11006 1192
  바우처가 틀려요~~(급해요!!)

권혜진
2006/10/12 11735 1276
    [re] 바우처 이메일로 재발송!!

2006/10/12 11297 1288
  짤츠부르크

이승정
2006/10/11 11691 1518
    [re] 짤츠부르크

2006/10/11 11539 1327
  14일 바카우투어 문의사항있어요..

권혜진
2006/10/10 12595 1480
    [re] 14일 바카우투어 문의사항있어요..

2006/10/10 11789 1319

입금했어요..

권혜진
2006/10/09 11866 1459
    [re] 입금확인, 바우처 첨부

2006/10/09 11323 1280
  예약해주세요~~

권혜진
2006/10/09 12030 1423
    [re] 예약해주세요~~

2006/10/09 11484 1289
  이메일주소입니다

최수연
2006/10/02 11705 1448
    [re] 이메일주소입니다

2006/10/03 11583 1289
  입금했습니다.

최수연
2006/10/02 11908 1469
    [re] 입금확인, 이메일주소주세요.

2006/10/02 11309 1156
  기차와 승용차의 차이점...

최수연
2006/09/28 11818 1404
[prev] [1]..[211][212][213][214][215][216][217][218][219] 220 ..[224] [next]